L’istituto «Spallanzani» presenta la sua ricerca sulle microalghe all’«Aquafarm 2020»
“Aquafarm 2020”: l’istituto di ricerca «Lazzaro Spallanzani» presente alla quarta edizione della mostra-convegno internazionale dedicata interamente all’acquacoltura, algocoltura, molluschicoltura e industria della pesca, che si è svolto a Pordenone il 19 e il 20 febbraio. L’Istituto illustrerà lo studio «Colture di microalghe per il trattamento dei sottoprodotti lattiero-caseari», a cura di Federico Castillo Cascino, nella sezione dedicata alle applicazioni e utilizzi delle alghe nell’ambito alimentare, mangimistico e nella produzione di energia e dell’industria. Effettuato in collaborazione con il CREA-ZA di Lodi, lo studio riporta i risultati ottenuti nel progetto del «Polo delle Microalghe» finanziato da «Fondazione Cariplo» nell’ambito degli Interventi Emblematici Maggiori della Provincia di Cremona 2015, cofinanziato da Regione Lombardia.